Ingredientes:
·
4 tomates
grandes
·
Un trozo
de pepino (2-3 centímetros)
·
2 ajos
·
3
rodajas de sandía
·
Aceite
·
Vinagre
Pedro Ximénez
·
Sal
Rosa
· Aguacate (opcional)
Receta ideal que me pasa Gema, la
primera receta que subo de ella. Este gazpacho es fresco, diferente, gazpacho sí,
pero marcando diferencia con la sandía. Gema es como la sandía, marca la
diferencia, es fresca, atrevida…… Quién te llamó sandía alguna vez, eh? Dime…quién?
Puedo decir muchas cosas de ella, aparte de sandía 😊, pero yo creo que lo más relevante, o al menos, lo que yo percibo y/o me transmite, es la energía, la vitalidad, siempre overflowing, siempre con una sonrisa, una frase divertida, una broma, pero también una sensibilidad a flor de piel. Es genial!!! Su taza la define bien.....
Pues es una receta bien sencilla, lavamos y troceamos los tomates, idem con los ajos, troceamos la sandía, y ……al vaso batidor!! Cuando esté todo bien triturado, añadimos el aceite hasta que coja la consistencia deseada, incorporamos vinagre a nuestro gusto y ponemos a punto de sal.
Listo para tomar, ideal con tropezones de aguacate……Ñam
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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