viernes, 15 de septiembre de 2023

Carpaccio de salmón

 

Ingredientes:

·         Salmón

·         Aceite

·         Sal  y pimienta

·         Limón

·         Sal Maldon

·         Alcaparras

·         Cebolla morada 

Me encanta el salmón, me encantan los carpaccios…..Me encanta este carpaccio de salmón!!!! Y es tan fácil de hacer…..!!!!

Si no os “atrevéis” con el salmón crudo, podemos hacerlo con salmón ahumado, pero de verdad, intentadlo, está buenísimo, a mí es que me gusta mucho.

Descongelamos el salmón que previamente hemos congelado al menos 48 horas, hay que tener en cuenta que lo vamos a tomar crudo y no queremos tener ningún incidente.

Todavía congelado, partimos muy finito y vamos colocando en un plato.

Preparamos el aliño mezclando en un bote aceite, sal, pimienta y limón. Agitamos fuerte para que emulsione bien y echamos sobre el salmón. Ponemos un poquito de sal Maldon, unas alcaparras y cebolla morada cortada en juliana muy fina, que previamente hemos dejado en agua para que pierda un poco de fuerza.

Maravilloso, simplemente maravilloso.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario