Ingredientes:
·
Salmón
·
Aceite
·
Sal y pimienta
·
Limón
·
Sal Maldon
·
Alcaparras
· Cebolla morada
Me encanta el salmón, me encantan
los carpaccios…..Me encanta este carpaccio de salmón!!!! Y es tan fácil de
hacer…..!!!!
Si no os “atrevéis” con el salmón crudo, podemos hacerlo con salmón ahumado, pero de verdad, intentadlo, está buenísimo, a mí es que me gusta mucho.
Descongelamos el salmón que previamente hemos congelado al menos 48 horas, hay que tener en cuenta que lo vamos a tomar crudo y no queremos tener ningún incidente.
Todavía congelado, partimos muy finito y vamos colocando en un plato.
Preparamos el aliño mezclando en un bote aceite, sal, pimienta y limón. Agitamos fuerte para que emulsione bien y echamos sobre el salmón. Ponemos un poquito de sal Maldon, unas alcaparras y cebolla morada cortada en juliana muy fina, que previamente hemos dejado en agua para que pierda un poco de fuerza.
Maravilloso, simplemente maravilloso.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario