martes, 19 de septiembre de 2023

Gazpacho con aguacate



Ingredientes:

 

  • 1 kg de tomates
  • 1 pepino pequeño
  • 1 pimiento
  • 1 ajo
  • ¼ de cebolleta
  • Aceite (50 ml. aprox.)
  • ½ aguacate
  • Vinagre, sal y un poquito de agua 

Aunque yo no le hecho pan al gazpacho, probé ponerle el aguacate al salmorejo, que es otro de mis incondicionales en verano, y me gustó tanto que lo probé con el gazpacho. Riquísimo, súper cremoso, me encanta la textura, porque la verdad que en el sabor no se aprecia.

Lavamos todas las verduras y cortamos. Ponemos en el vaso batidor los tomates cortados en 4 trozos, el pepino pelado y cortado en rodajas, el ajo sin el germen central, el pimiento,  la cebolleta y el aguacate.

Trituramos todo  muy bien y añadimos vinagre, sal y aceite. Batimos bien para que se mezclen todos los ingredientes.

Probadlo y veréis qué rico está, que textura.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario