Ingredientes:
- 1 kg de tomates
- 1 pepino pequeño
- 1 pimiento
- 1 ajo
- ¼ de cebolleta
- Aceite (50 ml.
aprox.)
- ½ aguacate
- Vinagre, sal y un poquito de agua
Aunque yo no le hecho pan al
gazpacho, probé ponerle el aguacate al salmorejo, que es otro de mis incondicionales
en verano, y me gustó tanto que lo probé con el gazpacho. Riquísimo, súper
cremoso, me encanta la textura, porque la verdad que en el sabor no se aprecia.
Lavamos todas las verduras y cortamos. Ponemos en el vaso batidor los tomates cortados en 4 trozos, el pepino pelado y cortado en rodajas, el ajo sin el germen central, el pimiento, la cebolleta y el aguacate.
Trituramos todo muy bien y añadimos vinagre, sal y aceite. Batimos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Probadlo y veréis qué rico está, que textura.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario