Ingredientes:
·
1/2 kg
de carne picada
·
1 huevo
·
1/4
cebolla
·
1 ajo
·
1 tomate
·
Vino blanco
·
½ cucharada
de harina
·
Perejil
·
Pan rallado
·
1
cucharada de Pimentón
·
Sal y
pimienta
Receta de mi sobri. La próxima vez que suba una receta la hago accionista del blog😀😀
Ponemos la carne en un bol junto con
los huevos, el perejil, el ajo, el pan rallado, mezclamos bien y como dice Carlos,
el pinche, hacemos las pelotas…..
Pasamos las albóndigas por harina y freímos en aceite, un poquito, que doren. Retiramos, y en ese mismo aceite pochamos la cebolla muy picadita con un poquito de sal y cuando esté blandita añadimos la harina, el pimentón y el vino. Mezclamos y dejamos que reduzca el alcohol del vino.
Incorporamos el tomate triturado, dejamos que se vaya haciendo todo el conjunto y entonces incorporamos las albóndigas y un vaso de agua.
Dejamos cocer unos 20-30 min y ya sólo nos queda coger la barra de pan.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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