jueves, 28 de septiembre de 2023

Bealbóndigas

Ingredientes:

·         1/2 kg de carne picada

·         1 huevo

·         1/4 cebolla

·         1 ajo

·         1 tomate

·         Vino blanco

·         ½ cucharada de harina

·         Perejil

·         Pan rallado

·         1 cucharada de Pimentón

·         Sal y pimienta

 

Receta de mi sobri. La próxima vez que suba una receta la hago accionista del blog😀😀

Ponemos la carne en un bol junto con los huevos, el perejil, el ajo, el pan rallado, mezclamos bien y como dice Carlos, el pinche, hacemos las pelotas…..

Pasamos las albóndigas por harina y freímos en aceite, un poquito, que doren. Retiramos, y en ese mismo aceite pochamos la cebolla muy picadita con un poquito de sal y cuando esté blandita añadimos la harina, el pimentón y el vino. Mezclamos y dejamos que reduzca el alcohol del vino. 

Incorporamos el tomate triturado, dejamos que se vaya haciendo todo el conjunto y entonces incorporamos las albóndigas y un vaso de agua.

Dejamos cocer unos 20-30 min y ya sólo nos queda coger la barra de pan.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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