Ingredientes:
·
½ kg de
carne picada
·
Ajo en
polvo, para que no repita, si preferís ajo picadito estupendo!!
·
Perejil
·
1 huevo
·
Un
poquito de comino
·
1 chorro
de aceite de oliva
·
Pimienta
·
1 rebanada
de pan de molde
·
Leche
·
1
cucharada de harina
·
2 vasos
de caldo de pollo
·
150 gr
de nata para cocinar
·
2 – 3 cucharadas
de soja
·
Sal y
Pimienta
Quedan unas albóndigas ……bueníiiiiisimas!!
Súper suaves y diferentes (en mi casa las tomamos con tomate o con
salsa “tradicional”, con diferentes ingredientes, pero en salsa). Quedan buenísimas y tenemos otra forma de comer albóndigas, no siempre lo mismo……Espero
que a vosotros también os gusten.
En un bol ponemos la carne picada, salpimentamos, añadimos el ajo en polvo, el perejil, un poquito de comino, un chorro de aceite (para que queden suaves) y una rebanada de pan de molde empapada en leche. Removemos bien para que queden bien integrados todos los ingredientes. Si nos quedara poco compacta añadimos pan rallado.
Formamos las albóndigas, pasamos por harina y freímos. Retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos una cucharada de harina y dejamos que se fría, removiendo, a continuación, vamos echando el caldo de pollo, poco a poco, removiendo con las varillas como si fuera una bechamel. Cuando ya esté espesita, añadimos la nata, removemos y a continuación la soja.
Incorporamos a la salsa las albóndigas y dejamos a fuego medio unos 5 minutos. Espolvoreamos perejil picado y listas para servir.
Podemos acompañarlas con lo que se acompañan las albóndigas, un poquito de arroz blanco o una spatatas fritas…. 😊
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario