martes, 5 de septiembre de 2023

Coliflor con vinagreta


Ingredientes:

·         Coliflor

·         1 huevo duro

·         Perejil

·         ¼ de cebolla morada

·         10 pepinillos aproximadamente

·         Aceite, vinagre y sal

Lavamos la coliflor, separamos en arbolitos y cocemos en agua hirviendo con sal, o en vaporera, o en el microondas colocada en un plato, tapada con film, agujereado con ayuda de un cuchillo y 7 minutos al microondas. Elegimos la opción preferida por cada uno.

Mientras se va cociendo la coliflor, vamos preparando la vinagreta: tan fácil como cortar pequeñito la cebolla morada, el perejil, los pepinillos y el huevo duro. Echamos en un bote y aquí echamos el aceite y un poquito de vinagre. Agitamos bien y echamos sobre la coliflor una vez cocida.

Podemos añadirle una anchoa, o mostaza y miel, esto ya lo que os pida el paladar. A mí en esta ocasión me pedía algo más simple.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario