Ingredientes:
·
Coliflor
·
1 huevo
duro
·
Perejil
·
¼ de
cebolla morada
·
10
pepinillos aproximadamente
·
Aceite,
vinagre y sal
Lavamos la coliflor, separamos en arbolitos y cocemos en agua hirviendo con sal, o en vaporera, o en el microondas colocada en un plato, tapada con film, agujereado con ayuda de un cuchillo y 7 minutos al microondas. Elegimos la opción preferida por cada uno.
Mientras se va cociendo la coliflor, vamos preparando la vinagreta: tan fácil como cortar pequeñito la cebolla morada, el perejil, los pepinillos y el huevo duro. Echamos en un bote y aquí echamos el aceite y un poquito de vinagre. Agitamos bien y echamos sobre la coliflor una vez cocida.
Podemos añadirle una anchoa, o mostaza y miel, esto ya lo que os pida el paladar. A mí en esta ocasión me pedía algo más simple.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario