·
Tortillas de trigo mini (de las de
tacos)
·
¼ de carne picada
·
Queso en lonchas
·
Bacon (opcional)
·
Ajo en polvo
·
Limón
· Comino
·
Leche
·
Sal y pimienta
·
Huevos
Condimentamos la carne picada con ajo en polvo, un poquito de comino, sal y pimienta, un chorrito de limón y otro chorrito de leche. Removemos y mezclamos bien.
Cogemos una sartén y echamos un poquito de aceite, poquito, y extendemos con ayuda de una brocha. Dejamos que se caliente.
Mientras, vamos preparando la tortita. Ponemos sobre ella la carne picada y aplastamos bien, extendiendo por toda la superficie, que quede finita. Ponemos la tortita en la sartén y cuando esté dorada, unos 2 minutos, le damos la vuelta. Ahora la dejamos un poco más, para que la carne se haga y quede doradita.
Retiramos y le ponemos una loncha de queso que funda bien, podemos poner encima unas lonchas de bacon previamente pasadas por la sartén (sin aceite ni nada). El otro día también pusimos lechuga y tomate, como una hamburguesa, y culminamos con un huevo frito.
Tenemos una cena rica, rápida, diferente en un momento. Y a los niños les encanta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario