Ingredientes:
·
Fideo
gordo
·
¼ de
gambas
·
¼ de
chirlas
·
1
calamar
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½ cebolla
·
1 ajo
·
½ Pimiento
verde
·
¼ de Pimiento
rojo
·
2 tomates
·
Pimentón
·
Hoja de
laurel
Pelar las gambas y poner las
cáscaras en una cazuela con un poquito de aceite, vamos apretando para que suelte
todo el jugo. Cuando están bien rehogadas, echamos agua y dejamos que hierva.
En otra cazuela con un poquito de aceite, ponemos a pochar, todo picadito, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y ajo, y cuando ya está todo rehogado añadimos los tomates, dejamos hacer y ponemos un poquito de pimentón, removemos bien para que no se queme el pimentón y pasamos la batidora.
Incorporamos el caldo de las gambas colado y dejamos que hierva, entonces ponemos los calamares, dejamos unos cinco minutos y ya incorporamos las chirlas ya abiertas, los fideos y por último las gambas peladas y una hoja de laurel y dejamos que hierva hasta que los fideos estén a nuestro gusto.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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