miércoles, 21 de junio de 2023

Fideua

 

Ingredientes:

·         Fideo gordo

·         ¼ de gambas

·         ¼ de chirlas

·         1 calamar

·         ½ cebolla

·         1 ajo

·         ½ Pimiento verde

·         ¼ de Pimiento rojo

·         2 tomates

·         Pimentón

·         Hoja de laurel

 

Pelar las gambas y poner las cáscaras en una cazuela con un poquito de aceite, vamos apretando para que suelte todo el jugo. Cuando están bien rehogadas, echamos agua y dejamos que hierva.

En otra cazuela con un poquito de aceite, ponemos a pochar, todo picadito, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y ajo, y cuando ya está todo rehogado añadimos los tomates, dejamos hacer y ponemos un poquito de pimentón, removemos bien para que no se queme el pimentón y pasamos la batidora.

Incorporamos el caldo de las gambas colado y dejamos que hierva, entonces ponemos los calamares, dejamos unos cinco minutos y ya incorporamos las chirlas ya abiertas, los fideos y por último las gambas peladas y una hoja de laurel y dejamos que hierva hasta que los fideos estén a nuestro gusto.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario