Ingredientes:
·
1 tomate grande
·
8-10 nueces
·
1 ajo no muy grande
·
Perejil
·
Aceite
·
Cebolla morada
·
Sal
He visto unos tomates que me estaban llamando a voces, grandes, bien hermosos, con un color….., que tenían que estar buenos, si o si. Y efectivamente, estaban muy ricos.
Me llevé unos cuantos, y aunque la mayoría los tomamos simplemente con sal y aceite porque tenían mucho sabor y es cómo más ricos están, alguno aliñé de esta manera.
Lavar, secar el tomate y cortar en rodajas. En un mortero machamos el ajo con un poquito de sal, las nueces y el perejil, añadimos el aceite poco a poco y vamos removiendo.
Ponemos un poquito de sal al tomate, echamos unas cucharadas del majado, un poquito más de aceite y por encima colocamos cebolla morada cortada en juliana muy finita que previamente hemos dejado unos 5 minutos en agua.
Estaban impresionantes!!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario