Ingredientes:
· 300 gr de pasta
· 1 ajo
· 1/2 cebolla
·
Agua de la cocción de los espaguetis
·
Tomate frito
·
Chorizo
·
Orégano
·
Parmesano en polvo
· Sal y pimienta
Un súper clásico, pero qué ricos están!!!!
Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal durante 8 minutos aproximadamente, a nosotros nos gustan bien al dente......
Mientras se va haciendo la pasta, ponemos en una sartén un poquito de aceite y pochamos la cebolla y el ajo con un poquito de sal. Cuando esté blandita, incorporamos el chorizo troceado, y dejamos que se haga, entonces echamos un buen tomate frito, sal, pimienta, orégano y un poquito de agua de la cocción de los espaguetis. A todas las salsas de pasta les pongo un poquito de agua de la cocción, porque ayuda a espesar la salsa, por el almidón y potencia el sabor. Dejamos hacer unos 5 minutos.
Añadimos los espaguetis y dejamos todo junto un par de minutos. Servimos con parmesano en polvo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario