viernes, 21 de abril de 2023

Brochetas de salchichas

 

Ingredientes:

·         1 paquete de salchichas

·         Hojaldre

·         Huevo

·         Queso havarti

·         Sésamo

Partimos cada salchicha por la mitad y cada mitad de nuevo a la mitad. Abrimos el hojaldre y cortamos tiras del mismo ancho que el trozo de salchicha que vamos a envolver, un poco menos. Cada tira la cortamos en trozos de unos 5 cm más o menos, que nos de para enrollar la salchicha.

Si la queremos con queso, ponemos sobre cada trocito de hojaldre un poquito de queso del mismo tamaño o algo menos, ponemos encima la salchicha y enrollamos. Ensartamos en un palillo o brocheta dos salchichas. 

Vamos colocando sobre la rejilla del horno cubierta con papel sulfurizado, procurando que el cierre de envolver la salchicha quede abajo para que no se abra cuando metamos al horno.

Una vez tengamos todas las brochetas hechas, pintamos con huevo, espolvoreamos con sésamo y al horno precalentado a 200º unos 15 minutos aproximadamente.

Un aperitivo en un momento, fácil y sin ensuciar. Y por supuesto, rico. O una cena para los niños que se prepara súper rápido y les encanta.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario