jueves, 20 de abril de 2023

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

·         1 berenjena

·         ½ cebolla

·         Un trozo de pimiento rojo

·         1 huevo duro

·         1 lata de atún

·         1 tomate triturado

·         Orégano

·         Queso emmental

·         Sal y Pimienta

Lavar la berenjena, partir por la mitad, hacer rombos en las dos mitades con un cuchillo, poner un poquito de aceite, sal y al horno a 180º 30 minutos.

Sacamos del horno y dejamos templar.

Cortamos la cebolla y el pimiento y ponemos a pochar en una sartén con aceite, cuando esté pochadito, echamos el tomate triturado y cuando ya tengamos todo eso bien hecho, añadimos la carne de la berenjena desmenuzada, el atún escurrido, el orégano y el huevo duro picadito. Añadimos pimienta y rectificamos de sal si fuera necesario.

Rellenamos la berenjena y ponemos por encima el queso emmental.

Al horno a gratinar hasta que el queso esté derretido y doradito.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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