Ingredientes:
·
1
berenjena
·
½ cebolla
·
Un
trozo de pimiento rojo
·
1 huevo
duro
·
1 lata
de atún
·
1 tomate
triturado
·
Orégano
·
Queso
emmental
·
Sal y
Pimienta
Lavar la berenjena, partir por la mitad, hacer rombos en las dos mitades con un cuchillo, poner un poquito de aceite, sal y al horno a 180º 30 minutos.
Sacamos del horno y dejamos templar.
Cortamos la cebolla y el pimiento y ponemos a pochar en una sartén con aceite, cuando esté pochadito, echamos el tomate triturado y cuando ya tengamos todo eso bien hecho, añadimos la carne de la berenjena desmenuzada, el atún escurrido, el orégano y el huevo duro picadito. Añadimos pimienta y rectificamos de sal si fuera necesario.
Rellenamos la berenjena y ponemos por encima el queso emmental.
Al horno a gratinar hasta que el queso esté derretido y doradito.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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