Ingredientes:
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Arroz blanco
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4 quesos
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Sésamo
Me encanta esta receta. Es ideal, buenísima, sana, un snack genial y diferente.
Cuando hago arroz siempre hago para que sobre, porque me apaña una cena, una comida para mí, y ahora……un snack genial!!!.
Mezclamos arroz blanco con 4 quesos rallado (o parmesano, o manchego.....o lo que tengáis por la nevera) y extendemos sobre un papel de horno, ponemos otro papel encima y pasamos un rodillo (o vaso alto si no tenéis) hasta que quede una capa fina. Retiramos el papel de horno de arriba.
Ponemos por encima un poquito de sésamo y semillas de chía, si tenemos, y pintamos con ayuda de una brocha con un poquito de aceite.
Precalentamos el horno a 180º, y cuando lo metamos bajamos a 170º, lo dejamos durante 20 minutos, y a partir de ahí, hay que ir mirándolo cada 5 minutos. Finalmente lo dejé 30 minutos, que quede bien dorado pero sin quemarse, controlando el horno a partir de los 20 minutos.
Al sacarla cuidado, que es muy frágil y se rompe enseguida. Troceamos y ponemos donde vayamos a servirlo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
Delicioso😜
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