martes, 21 de marzo de 2023

Rollitos de calabacín crunch

 


Ingredientes:

·         1 calabacín

·         Queso fresco

·         Jamón de york

·         Cereales para rebozar

·         1 huevo

·         Sal y pimienta

 

Cortamos el calabacín en lonchas finas, pero tampoco demasiado, con ayuda de una mandolina o un pelador de patatas. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta, nada, un minuto por cada lado, para que ablande un poco y podamos enrollar.

Yo utilizo queso fresco en tarrinas pequeñitas, parto 3 rodajas gruesas y cada una por la mitad. Envolvemos el trozo de queso en media loncha de jamón de york, colocamos sobre el calabacín y enrollamos.

Pasamos cada rollito por huevo y cereales para rebozar (bien los que sobran de la bolsa que ya nadie quiere, o ya comprado especialmente para rebozar). Colocamos en una fuente sobre papel de horno y llevamos al horno a 200º unos 20 minutos más o menos, calor arriba y abajo. Que queden doraditos para que estén crujientes.

Yo los serví así, sin más, pero podemos acompañarlos de una salsa de tomate, una salsa de yogur, tzatziki, ali oli………

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario