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1 calabacín
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1 zanahoria
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½ cebolla
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1 patata
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2 cucharadas de harina
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1 cucharada de pan rallado
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1 huevo
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Sal y Pimienta
Lavamos y rallamos el calabacín. Dejamos en un colador al menos
media hora para que escurra todo el agua. Una vez escurrido, colocamos el
calabacín en un bol, añadimos la zanahoria y la patata ambas ralladas y la
cebolleta muy cortadita. Mezclamos bien.
Incorporamos un huevo, la harina, el pan rallado, sal y pimienta. Movemos y mezclamos todo, que quede bien integrado. Ya tenemos la masa de las tortitas.
En una sartén grande, ponemos un poquito de aceite y extendemos con una brocha. Echamos un par de cucharadas de la masa y extendemos con ayuda de una cuchara, aplastando, para que quede una masa fina y redonda.
Damos la vuelta con ayuda de un plato y ya tenemos la tortita.
Podemos tomarla acompañadas de salsa de yogur: batimos un yogur natural sin azúcar y añadimos ½ cucharadita de sal, un ajo prensado o muy picadito, el zumo de medio limón, pimienta y perejil.
Yo en esta ocasión tomé unas con salsa de yogur y otras con queso crema y jamón de york.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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