Ingredientes:
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Tortilla de patata
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1 Cebolla
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2 ajos
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1 cucharada de harina
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Unas hebras de azafrán
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½ pastilla de caldo de verduras
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½ vaso de vino
Súper receta de Ana, tortilla guisada. A mí me vuelve loca la tortilla de patata, rematadamente loca, y nunca hago sólo una, mínimo dos, tres la mayoría de las veces. Pues esta receta es ideal para tomar tortilla de patata de forma diferente, gracias a la generosidad de Ana que comparte conmigo su receta. Es sencilla, distinta, original, divertida, discreta…..si, la tortilla también.
Preparamos una tortilla de patata de forma tradicional y la reservamos.
Vamos a preparar la salsa, para ello ponemos a pochar la cebolla y los ajos, todo cortado pequeñito, a fuego lento, con un poquito de sal. Cuando lo tengamos bien pochado, añadimos la harina y las hebras de azafrán, removemos y echamos el agua, el vino y la media pastilla.
Dejamos que se vaya haciendo y evaporando el alcohol del vino. Mientras, partimos la tortilla.
Incorporamos la tortilla a la salsa, dejamos unos minutos y le damos la vuelta a los trozos, para que vayan cogiendo toooodo el sabor. Dejamos unos minutos más para que reduzca un poco la salsa.
Está de toma pan y moja, la tortilla, la salsa……..buahhhh…..pecado!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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