lunes, 13 de febrero de 2023

Palitos de berenjena con pesto y parmesano

 

Ingredientes:

·         1 berenjena

·         Salsa de tomate

·         Pesto

·         Parmesano en polvo

·         1 vaso de leche

·         Harina

·         Huevo

·         Pan rallado

Lavamos la berenjena, partimos en rodajas gruesas longitudinales, y cada rodaja en bastones. Los ponemos en un recipiente con el vaso de leche durante media hora para que ablande.

Después escurrimos, secamos y salamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y dejamos en una fuente con papel absorbente.

En un plato ponemos una base de tomate frito y colocamos los palitos de berenjena, espolvoreamos con abundante queso parmesano en polvo y en un lado del plato ponemos el pesto.

Espectacular, me gusta mucho esta mezcla de sabores. Fácil de preparar, una forma diferente de tomar la berenjena

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


1 comentario: