lunes, 13 de febrero de 2023

Palitos de berenjena con pesto y parmesano

 

Ingredientes:

·         1 berenjena

·         Salsa de tomate

·         Pesto

·         Parmesano en polvo

·         1 vaso de leche

·         Harina

·         Huevo

·         Pan rallado

Lavamos la berenjena, partimos en rodajas gruesas longitudinales, y cada rodaja en bastones. Los ponemos en un recipiente con el vaso de leche durante media hora para que ablande.

Después escurrimos, secamos y salamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y dejamos en una fuente con papel absorbente.

En un plato ponemos una base de tomate frito y colocamos los palitos de berenjena, espolvoreamos con abundante queso parmesano en polvo y en un lado del plato ponemos el pesto.

Espectacular, me gusta mucho esta mezcla de sabores. Fácil de preparar, una forma diferente de tomar la berenjena

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario