viernes, 24 de febrero de 2023

Tartar de fuet


 











Ingredientes:

·         1 fuet

·         1 tomate

·         1/4 de cebolla morada

·         8 pepinillos

·         1 huevo duro

·         ½ cucharada de miel

·         ½ cucharada de mostaza

·         2 cucharadas de aceite

·         ½ cucharada de vinagre

·         Un chorrito de perrins

·         Un chorrito de tabasco

·         Regañás, pan de cristal….

Entrante ideal, diferente, fácil, rico…..Vamos, que lo tiene todo.

Preparamos todos los ingredientes para luego sólo tener que mezclar. Pelamos el fuet, partimos en 4 trozos, en tiras y en trocitos, después pasamos por la picadora, para que quede como si fuera carne picada.

Pelamos el tomate, retiramos las semillas y picamos muy pequeñito. Troceamos muy pequeñito también la cebolla, los pepinillos y el huevo duro. Incorporamos al fuet y mezclamos.

Ya sólo nos queda preparar el aliño. Para ello en un bote pequeñito echamos la miel, la mostaza, el aceite, el vinagre, la salsa perrins y el tabasco. Agitamos para que emulsione. Echamos al fuet y mezclamos bien. (Podemos incorporar una cucharada de mayonesa, quedará un poco más cremoso, pero yo en esta ocasión no se lo he puesto)

En un plato colocamos un aro y rellenamos con el fuet. Retiramos el aro y alrededor ponemos unas regañás o pan de cristal o crackers…..

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario