Ingredientes:
·
1 fuet
·
1 tomate
· 1/4 de cebolla morada
·
8 pepinillos
·
1 huevo duro
·
½ cucharada de miel
·
½ cucharada de mostaza
·
2 cucharadas de aceite
·
½ cucharada de vinagre
·
Un chorrito de perrins
·
Un chorrito de tabasco
·
Regañás, pan de cristal….
Entrante ideal, diferente, fácil, rico…..Vamos, que lo tiene todo.
Preparamos todos los ingredientes para luego sólo tener que mezclar. Pelamos el fuet, partimos en 4 trozos, en tiras y en trocitos, después pasamos por la picadora, para que quede como si fuera carne picada.
Pelamos el tomate, retiramos las semillas y picamos muy pequeñito. Troceamos muy pequeñito también la cebolla, los pepinillos y el huevo duro. Incorporamos al fuet y mezclamos.
Ya sólo nos queda preparar el aliño. Para ello en un bote pequeñito echamos la miel, la mostaza, el aceite, el vinagre, la salsa perrins y el tabasco. Agitamos para que emulsione. Echamos al fuet y mezclamos bien. (Podemos incorporar una cucharada de mayonesa, quedará un poco más cremoso, pero yo en esta ocasión no se lo he puesto)
En un plato colocamos un aro y rellenamos con el fuet. Retiramos el aro y alrededor ponemos unas regañás o pan de cristal o crackers…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario