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2 boniatos
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1 patata
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Mantequilla
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Patas de pulpo
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Sal y pimienta
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Pimentón
Pedazo receta que me pasa Dani, @elonwar, incondicional, pero claro,
es que él juega en otra liga, cocina muy bien y cosas muy ricas, que lo sé yo,
y ha sido tan generoso de compartir conmigo una de sus recetas, facilita,
porque en este blog sólo hacemos cosas fáciles, sin complicaciones, y aún así,
pedazo receta que ha compartido. Gracias Dani!!!
Cocemos la patata y los boniatos, ambos pelados, en abundante agua con sal durante unos 20 minutos.
El un bol, aplastamos con un tenedor, añadimos la mantequilla, la pimienta, el pimentón y rectificamos de sal.
El pulpo podéis comprarlo cocido, cocerlo vosotros, o lo más práctico, comprar unas patas ya cocidas que dan muy buen resultado.
Vamos a montar el plato: colocamos el parmentier de boniato con ayuda de un molde, redondo, cuadrado….. y encima colocamos las patas de pulpo que previamente hemos pasado por la plancha, unos 3 minutos por cada lado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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