jueves, 16 de febrero de 2023

Parmentier de boniato con pulpo

 


Ingredientes:

·         2 boniatos

·         1 patata

·         Mantequilla

·         Patas de pulpo

·         Sal y pimienta

·         Pimentón

 

Pedazo receta que me pasa Dani, @elonwar, incondicional, pero claro, es que él juega en otra liga, cocina muy bien y cosas muy ricas, que lo sé yo, y ha sido tan generoso de compartir conmigo una de sus recetas, facilita, porque en este blog sólo hacemos cosas fáciles, sin complicaciones, y aún así, pedazo receta que ha compartido. Gracias Dani!!!

Cocemos la patata y los boniatos, ambos pelados, en abundante agua con sal durante unos 20 minutos.

El un bol, aplastamos con un tenedor, añadimos la mantequilla, la pimienta, el pimentón y rectificamos de sal.

El pulpo podéis comprarlo cocido, cocerlo vosotros, o lo más práctico, comprar unas patas ya cocidas que dan muy buen resultado.

Vamos a montar el plato: colocamos el parmentier de boniato con ayuda de un molde, redondo, cuadrado….. y encima colocamos las patas de pulpo que previamente hemos pasado por la plancha, unos 3 minutos por cada lado.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario