miércoles, 22 de febrero de 2023

Emparedados de calabacín con queso feta



Ingredientes:

·         1 calabacín

·         100 gr. aprox. de queso feta

·         8 - 10  aceitunas negras

·         1 ajo

·         Orégano

·         Pimienta

·         Aceite de oliva

·         Reducción de vinagre de Módena (opcional)

·         Almendras picadas

Lavamos el calabacín y partimos por la mitad. De una de las mitades, con ayuda de una mandolina o un cuchillo o un pelador de patatas, hacemos lonchas a lo largo, no muy finas.

Preparamos el relleno desmenuzando el queso feta con un cuchillo, añadimos las aceitunas picadas, el ajo pelado muy picadito, orégano, pimienta y un chorrito de aceite. Mezclamos muy bien, que nos quede una pasta.

Untamos la pasta en una loncha y tapamos con otra. Pasamos por la plancha durante 10 minutos por cada lado.

Al emplatar, ponemos por encima un poquito de reducción de vinagre de Módena y unas almendras picadas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario