Ingredientes:
·
1 calabacín
·
100 gr. aprox. de queso feta
·
8 - 10 aceitunas negras
·
1 ajo
·
Orégano
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
·
Reducción de vinagre de Módena (opcional)
·
Almendras picadas
Lavamos el calabacín y partimos por la mitad. De una de las mitades, con ayuda de una mandolina o un cuchillo o un pelador de patatas, hacemos lonchas a lo largo, no muy finas.
Preparamos el relleno desmenuzando el queso feta con un cuchillo, añadimos las aceitunas picadas, el ajo pelado muy picadito, orégano, pimienta y un chorrito de aceite. Mezclamos muy bien, que nos quede una pasta.
Untamos la pasta en una loncha y tapamos con otra. Pasamos por la plancha durante 10 minutos por cada lado.
Al emplatar, ponemos por encima un poquito de reducción de vinagre de Módena y unas almendras picadas.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario