Ingredientes:
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Merluza en rodajas
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1 cebolla pequeña
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1 ajo
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1 hoja de laurel
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1 vaso de vino blanco
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1/2 litro de caldo de pescado o
agua
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Huevo duro
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Sal y pimienta
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Harina para rebozar el pescado y
espesar un poco la salsa
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Perejil
Receta fácil pero súper rica. Salpimentamos y enharinamos el pescado. Freímos en una sartén un par de minutos por cada lado. Sacamos y reservamos en papel absorbente para eliminar la mayor cantidad de aceite posible.
En la misma sartén retiramos un poco de aceite si hubiera demasiado y ponemos a pochar la cebolla y el ajo junto con la hoja de laurel y un poquito de sal. Cuando esté doradito incorporamos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos el perejil, un poquito de harina para que la salsa espese y el caldo de pescado preparado, o un foumet que preparemos con las espinas de la merluza, puerro y zanahoria, o agua que es más fácil, pero quedará con menos sabor. Dejamos que hierva y que vaya reduciendo, entonces incorporamos el pescado y dejamos todo junto unos minutos, para que el pescado se termine de hacer, que sólo lo habíamos frito un par de minutos y para que vaya cogiendo todos los sabores. Ponemos por encima el huevo duro picado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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