lunes, 23 de enero de 2023

Boletus con langostinos al Jerez

 



Ingredientes:

·         500 gr. de langostinos crudos

·         500 gr. Boletus

·         2 ajos

·         ½ vaso de Jerez

·         Perejil

Yo los boletus ya los tengo limpios, troceados y congelados. Para limpiarlos no debemos mojarlos, tan sólo limpiarlos bien eso sí, con un paño húmedo y raspando el tallo con un cuchillo.

Ponemos bastante aceite en una sartén y doramos los ajos cortados bien pequeñitos, mejor utilizando el prensador de ajos. Cuando tengamos los ajos  dorados, añadimos los boletus y dejamos que se vayan haciendo poco a poco, que no lleguen a dorarse, a fuego fuerte para que vayan soltando el agua. 

Añadimos los langostinos troceados, dejamos unos minutos e incorporamos el vino de Jerez, esperamos que se evapore el vino y se mezclen todos los sabores.

Retiramos pasados unos minutos y servimos con perejil fresco espolvoreado por encima

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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