Ingredientes:
·
200 gr. de turrón blando
·
500 ml. de leche
·
6 huevos
·
60 gr. de azúcar
Súper recetuki de Bea, mi sobri, con la colaboración de su chico,
Carlos, como pinche y fotógrafo…..pareja ideal!!!....... Así como la receta para aprovechar los restos de turrón de la Navidad
En el vaso de la batidora ponemos el turrón, la leche y el azúcar, y batimos hasta que no quede ningún trozo de turrón.
A continuación, echamos los huevos ya batidos, mezclamos bien y ponemos en un recipiente apto para el horno (o en flaneras individuales) al baño Maria entre 45 min y una hora a 175º, depende un poco del molde que utilicemos, vamos pinchando.
Como en casa no son muy fans del caramelo, en vez de ponerlo como base de la flanera, cada uno se pone después el caramelo que le apetezca.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario