Ingredientes:
·
½ calabacín
·
1 zanahoria
·
½ puerro
·
2 huevos
·
4 quesos rallado
·
Sal y pimienta
·
Orégano
·
Arroz blanco
Pelamos el calabacín y la zanahoria y rallamos, añadimos el 1/2 puerro cortado por la mitad a lo largo y hecho rodajas, el huevo y salpimentamos y mezclamos. Añadimos arroz blanco (me había sobrado del medio día), para que coja más consistencia la masa.
Mezclamos todo muy bien. Echamos la mezcla en una sartén con aceite y cuando veamos que empieza a cuajar, le damos la vuelta como si fuera una tortilla. Ponemos por encima 4 quesos y tapamos para que se derrita el queso.
Cuando tengamos el queso derretido, retiramos, colocamos en un plato y espolvoreamos con orégano.
Servimos en un plato cortado en porciones como si fuera una pizza. Una idea estupenda para cenar, para aprovechar el arroz que nos sobra (bueno, yo siempre hago más para que me sobre), para ir “limpiando” de verduras la nevera…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario