Ingredientes:
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1 calabacín
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1 huevo
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Ajo en polvo
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30 gr. aprox de almendra molida o
harina de avena
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Sal y pimienta
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4 quesos rallado
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Salmón ahumado
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Queso crema
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Rúcula
Lavamos el calabacín y rallamos. Dejamos en un colador durante media
hora para que vaya soltando el agua. Finalmente envolvemos en un trapo y apretamos
para que termine de soltar el agua que queda.
En un bol ponemos el calabacín, el huevo, la almendra molida, un poquito de ajo en polvo, salpimentamos y acabamos con casi medio paquete de 4 quesos rallado, hasta que tenga la suficiente consistencia para que no se desmorone. Mezclamos todo bien.
En una bandeja con papel de horno, echamos la mezcla, aplastando bien y dándole forma redondeada, tamaño de un taco. Horneamos con el horno ya precalentado a 180º durante 15 minutos.
Dejamos templar. Cubrimos con queso crema, ponemos salmón ahumado, rúcula y cerramos…..Espectacular!!!. Me encanta!!!. Y para el relleno podemos utilizar mil combinaciones, queso crema y jamón de york, ricotta y espinacas, gambas, jamón ibérico……
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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