lunes, 3 de octubre de 2022

Tacos de calabacín con salmón ahumado y rúcula



Ingredientes:

·         1 calabacín

·         1 huevo

·         Ajo en polvo

·         30 gr. aprox de almendra molida o harina de avena

·         Sal y pimienta

·         4 quesos rallado

·         Salmón ahumado

·         Queso crema

·         Rúcula

 

Lavamos el calabacín y rallamos. Dejamos en un colador durante media hora para que vaya soltando el agua. Finalmente envolvemos en un trapo y apretamos para que termine de soltar el agua que queda.

En un bol ponemos el calabacín, el huevo, la almendra molida, un poquito de ajo en polvo, salpimentamos y acabamos con casi medio paquete de 4 quesos rallado, hasta que tenga la suficiente consistencia para que no se desmorone. Mezclamos todo bien.

En una bandeja con papel de horno, echamos la mezcla, aplastando bien y dándole forma redondeada, tamaño de un taco. Horneamos con el horno ya precalentado a 180º durante 15 minutos.

Dejamos templar. Cubrimos con queso crema, ponemos salmón ahumado, rúcula y cerramos…..Espectacular!!!. Me encanta!!!. Y para el relleno podemos utilizar mil combinaciones, queso crema y jamón de york, ricotta y espinacas, gambas, jamón ibérico……  

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



 

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