martes, 11 de octubre de 2022

Salteado de patatas, pimientos y salchichas




 Ingredientes:

·         3 patatas

·         3 paquetes de salchichas

·         1 cebolla

·         2 pimientos verdes

 

Pues esta receta surge de esos días que no sabes qué hacer de comer, porque te parece que siempre haces lo mismo. No tienes ganas, no tienes despensa, echas un ojo y ves unas patatas…..y con qué las pongo?. Anda, pero si tengo unas salchichas muertas de pena en la nevera…..pues venga, vamos a cocinar!!!

Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén. Mientras, vamos pelando las patatas, lavamos, secamos, partimos por la mitad a lo largo y cada mitad en rodajas, salamos y echamos a la sartén.

A continuación partimos los pimientos en bastones y echamos a la sartén, y ya sólo nos queda incorporar la cebolla cortada en juliana. Dejamos que se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando.

Cortamos las salchichas en 3 ó 4 trozos y añadimos a la sartén. Dejamos que se termine de hacer todo junto.

Nos ha quedado una comida apañá. La verdad es que estaba muy rico.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario