Ingredientes:
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1 calabacín
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1 huevo
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Ajo en polvo
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40 gr. aprox de almendra molida o
harina de avena
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Sal y pimienta
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Tomate frito
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Jamón de york
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Champiñones
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Orégano
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Mozzarella rallada
Lavamos el calabacín y rallamos. Dejamos en un colador y que
vaya soltando el agua, de vez en cuando apretamos con un tenedor para que salga
más cantidad de agua. Finalmente envolvemos en un trapo o 3 capas de papel de
cocina y escurrimos.
En un bol ponemos el calabacín, el huevo, la almendra molida, un poquito de ajo en polvo y salpimentamos. Mezclamos todo bien.
En una fuente con papel de horno, echamos la mezcla, aplastando bien y dándole forma redondeada. Horneamos con el horno ya precalentado a 180º durante 15 minutos.
Con mucho cuidado, sacamos, extendemos una base de tomate, jamón de york cortado en trozos grandes, encima los champiñones, cubrimos con una capa generosa de queso rallado y espolvoreamos un poquito de orégano. Llevamos al horno otros 10 minutos más o menos, hasta que el queso esté bien derretido y doradito.
Me ha encantado, es fácil, sana, una idea genial para una cena. Y sin renunciar a una pizza si queremos cuidarnos y estar estupendas!!!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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