Ingredientes:
·
300 gr. de chorizo fresco o
picadillo
·
100 gr. de queso crema
·
100 ml de nata para cocinar
Los patés y las tablas de queso son una opción ideal para una
cenuka en casa con amigos. Los primeros los puedes dejar preparados el día
anterior y la tabla de quesos se prepara en un momento. Uno de los clásicos en
casa cuando tenemos comida es el paté de mejillones y atún y creo que este de
chorizo va a empezar a serlo.
Es super fácil de hacer, tan sólo tenemos que poner en la sartén, sin aceite, la carne del chorizo o el picadillo y hacemos hasta que empiece a tomar color, sólo que cambie de color, no hay que hacerlo del todo.
Retiramos al vaso de la batidora, sin echar el aceite que ha ido soltando, añadimos la nata y el queso crema y batimos bien hasta que todo quede bien integrado. Ponemos en un tupper y a la nevera.
Servimos acompañado de colines, regañás, crackers…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario