Ingredientes:
·
¼ de gambas
·
1 puerro
·
2 zanahorias
·
1 cachete de rape
·
1 colita de rape
·
1 cebolla
·
1 ajo
·
1 tomate
·
1 calamar
·
¼ de chirlas
·
Fideos gordos
·
colorante
La cazuela de fideos de mamá……..Sin palabras, no tengo nada que decir.
Preparamos un foumet, para ello ponemos en una sartén un poquito de aceite y pasamos las cáscaras de las gambas, cuando estén bien doraditas añadimos agua, un cachete de rape, el puerro y la zanahoria. Vamos desespumando y cuando esté, colamos este caldo.
En una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo todo muy picadito y cuando esté pochado añadimos el tomate también cortado en trozos pequeñitos. Dejamos hacer e incorporamos el calamar troceado, las chirlas y un poquito de rape, dejamos que se vaya haciendo todo el conjunto. Añadimos las gambas, los fideos y cubrimos con el foumet que teníamos reservado y caliente. Echamos el colorante y rectificamos de sal.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario