jueves, 6 de octubre de 2022

Cazuela de fideos



Ingredientes:

·         ¼ de gambas

·         1 puerro

·         2 zanahorias

·         1 cachete de rape

·         1 colita de rape

·         1 cebolla

·         1 ajo

·         1 tomate

·         1 calamar

·         ¼ de chirlas

·         Fideos gordos

·         colorante

La cazuela de fideos de mamá……..Sin palabras, no tengo nada que decir.

Preparamos un foumet, para ello ponemos en una sartén un poquito de aceite y pasamos las cáscaras de las gambas, cuando estén bien doraditas añadimos agua, un cachete de rape, el puerro y la zanahoria. Vamos desespumando y cuando esté, colamos este caldo.

En una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo todo muy picadito y cuando esté pochado añadimos el tomate también cortado en trozos pequeñitos. Dejamos hacer e incorporamos el calamar troceado, las chirlas y un poquito de rape, dejamos que se vaya haciendo todo el conjunto. Añadimos las gambas, los fideos y cubrimos con el foumet que teníamos reservado y caliente. Echamos el colorante y rectificamos de sal.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario