lunes, 17 de octubre de 2022

Coliflor con barbacoa



Ingredientes:

·         Arbolitos de coliflor

·         1 cucharada de salsa barbacoa

·         ½ cucharada de miel

·         Un poquito de vino

 

Una vez tengamos los arbolitos de coliflor seleccionados y lavados, secamos muy bien. Colocamos en un plato, cubrimos con papel film y agujereamos con un cuchillo por 3 ó  4 sitios diferentes. Metemos en el microondas por 7 minutos.

También podemos prepararla al vapor o cocerla en una olla con un poco de leche, para evitar el mal olor.

Ponemos la coliflor en un recipiente apto para el horno y salpimentamos. En un bol pequeñito, mezclamos la salsa barbacoa, la miel y el vino, y con esta mezcla pintamos la coliflor. Llevamos al horno a 180º durante 10 minutos.

Riquísima. Una forma diferente de tomar la coliflor.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario