Ingredientes:
·
2 vasos de agua
·
8 cucharadas de azúcar
·
Hierbabuena
·
3 cucharaditas de té
Ponemos a calentar en un cazo el agua, junto con el azúcar y la
hierbabuena. Removemos para que se vaya deshaciendo el azúcar y dejamos un par
de minutos. Mientras empieza a hervir colocamos en los vasos un poquito de hierbabuena.
Cuando haya hervido, echamos el té, esperamos que hierva, dejamos unos segundos, apartamos del fuego y removemos. Volvemos a poner al fuego y dejamos otros segundos, apartamos y removemos. Volvemos a poner al fuego, y cuando esté hirviendo unos segundos, ya retiramos definitivamente.
Colamos y echamos en los vasos.
Riquísimo!!!. Yo soy de las que no echan azúcar al café, pero en el té…..tiene que quedar dulcecito para que esté rico. Me encanta!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario