jueves, 1 de septiembre de 2022

Spaguettis de calabacín con salsa de aguacate

 



Ingredientes:

·         1 calabacín

·         1 aguacate

·         1 ajo

·         ¼ de cebolla

·         200 ml de nata para cocinar aproximadamente

·         Sal y pimienta

·         Queso parmesano (opcional)

 

Lavamos el calabacín y hacemos spaguettis con un espirilizador o con un pelador de patatas o los compramos preparados….

Preparamos la salsa: partimos el aguacate por la mitad, clavamos un cuchillo en el hueso y tiramos para sacarlo. Pasamos una cucharita por los bordes para separar la carne de la piel y trituramos con ayuda de un tenedor.

Cortamos el ajo y la cebolla muy pequeñito y ponemos en una sartén con un poquito de aceite y sal. Cuando esté pochadito, incorporamos el aguacate, removemos y añadimos la nata (no todo el tetrabrick por si nos quedara muy ligera), sal y pimienta. Mezclamos todo bien y pasamos por la batidora, podemos añadir un poquito más de nata si vemos que nos queda muy espesa.

Mientras preparamos la salsa, salteamos los spaguettis en una sartén con un poquito de aceite a fuego fuerte, para que no suelte mucha agua.

Colocamos los spaguettis en un plato, echamos la salsa de aguacate por encima y ponemos unas lascas de parmesano.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario