·
2 puerros
·
6 lonchas de jamón de york cuadradas
·
3 cucharadas de mayonesa
· Sal y Pimienta
· Limón
·
1 cucharadita de mostaza antigua
·
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Quitamos la capa exterior de los puerros y lavamos bien.
Partimos en 3 ó 4 trozos en función de lo largos que sean; cada trozo lo
partimos por la mitad y cortamos a lo largo, en bastones. Ponemos a hervir en
agua con sal 3 minutos, pasado este tiempo escurrimos y ponemos bajo el chorro
de agua fría para cortar la cocción, han de quedar al dentes.
Las lonchas de jamón de york las partimos por la mitad y también en bastones, como los puerros. Echamos a un bol, incorporamos los puerros bien escurridos y secos, un poquito de sal y pimienta, la mayonesa, las dos mostazas y un buen chorro de limón.
Removemos y mezclamos todo bien. Llevamos a la nevera y tomamos bien fresquita.
Está buenísima, me encanta, súper fresca, ligera, con sabor…..riquísima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario