Ingredientes:
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½ kg de carne picada
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1 huevo
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1 rebanada de pan de molde
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1 poquito de leche
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Ajo en polvo
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Un poquito de comino
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Pan rallado
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Perejil
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Sal y pimienta
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1 cebolla pequeña
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1 ajo
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1 zanahoria
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½ calabacín
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1 tomate
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3 rebanadas de pan
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Pimentón
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Colorante
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Tomate frito
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½ vasito de vino
En un bol ponemos la carne picada, salpimentamos, añadimos un
poquito de ajo en polvo (si pongo ajo, luego repiten mucho, así que sustituyo
por el ajo en polvo), un poquito de comino, perejil bien picadito, 1 huevo y
una rebanada de pan de molde remojada en leche. Mezclamos todo muy bien y
formamos las albóndigas, rebozándolas en pan rallado.
Una vez tengamos las albóndigas preparadas, freímos, retiramos y reservamos en la olla donde las vayamos a hacer.
En ese mismo aceite freímos las rebanadas de pan, retiramos y reservamos en el vaso de la batidora.
Pochamos la cebolla cortada, el ajo, la zanahoria en rodajas y el calabacín en trozos. Cuando la verdura empiece a ablandarse, incorporamos el tomate pelado y troceado y dejamos que se haga con el resto de las verduras. Añadimos un poquito de pimentón e inmediatamente el vino, removemos y dejamos que evapore. Cuando ya tengamos todo bien hecho, añadimos un buen chorro de tomate frito.
Pasamos todo esto al vaso de la batidora donde tenemos el pan y trituramos muy bien la salsa, añadimos un poquito de agua si fuera necesario. Echamos en la olla de las albóndigas, cubrimos con agua, añadimos colorante y rectificamos de sal. Dejamos hervir unos 10 minutos.
Están buenísimas, riquísimas. Nunca había puesto calabacín en la salsa, pero le da una suavidad estupenda. Podemos acompañar de unas patatas fritas, o un arroz blanco, o unos spaguettis....
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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