Ingredientes:
·
1 kg de lomo
·
1 cebolla
·
2 zanahorias
·
2 ajos
·
½ calabacín
·
1 litro de leche
·
Sal y pimienta
·
½ kg de cous cous
·
½ litro de agua
·
Un poquito de mantequilla
Súper receta de mi Helen. Me encanta esta receta, ideal para un día que te apetece comer algo diferente, para una comida con amigos, para una comida de domingo, o de lunes, o de jueves, para llevar el tupper a la oficina.... Receta de las que me gustan a mí.
En la olla rápida, doramos el lomo y cuando lo tengamos sellado,
para que no se salgan los jugos, retiramos y hacemos un sofrito con la cebolla,
las zanahorias, los ajos y el calabacín. Cuando lo tengamos todo bien
pochadito, incorporamos el lomo, salpimentamos y cubrimos con un litro de leche. Tapamos y dejamos
en la olla rápida unos quince minutos. Después pasamos la salsa por la
batidora, para que nos quede una salsa rica, riquísima.
Mientras, vamos preparando el cuscús. Ponemos el agua a hervir y cuando comience a cocer echamos el cuscús, apartamos del fuego y dejamos unos 3 minutos aproximadamente para que se rehidrate el cuscús, después incorporamos un poquito de mantequilla para que se suelten los granos y quede más cremoso.
Servimos el lomo con la salsa y el cuscús.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario