Ingredientes:
·
½ kg de pasta: macarrones, penne,
espirales….., la que más nos guste
·
1 lata de magro de cerdo
·
½ cebolla
·
2 huevos duros
·
1 lata de maíz
·
½ kg de langostinos cocidos
·
½ pimiento rojo
·
Sal, aceite y vinagre
Otra ensalada rica de Virginia, buenísima, fácil de hacer y que
podemos dejar preparada para tomar otro día.
Tan sencillo como cocer la pasta al punto que nos guste, a mí me gusta al dente, muy al dente, pero quizá para la ensalada conviene dejarla cocer. Una vez la pasta cocida, escurrimos y añadimos el maíz, los langostinos partidos por la mitad, el magro cortado en trozos generosos, al igual que los huevos duros, el pimiento rojo cortado en trocitos y la cebolla pequeñita.
Mezclamos bien todos los ingredientes. Preparamos el aliño en un bote, mezclamos y echamos sobre la ensalada.
Súper rica. Me encanta!!!!. Como siempre digo las ensaladas admiten de todo, en función de los gustos y de la despensa.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario