Ingredientes:
·
Muslos de pollo
·
1 cebolla
·
1 ajo
·
½ pimiento verde
·
½ pimiento rojo
·
1 vaso de vino
·
1 vaso de agua
·
1 hoja de laurel
·
Tomate frito
En una sartén freímos los muslitos de pollo, que queden bien
doraditos. Retiramos a un plato y reservamos.
En esa misma sartén, freímos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el rojo, junto con una hoja de laurel. Dejamos que se vaya haciendo lentamente e incorporamos el vino, subimos un poco el fuego para que se queme el alcohol y después añadimos el agua y tomate frito.
Antes de pasar la salsa, incorporamos los muslos para que se vaya haciendo todo el conjunto y el pollo coja el saborcito de la salsa. Pasados 15 minutos retiramos el pollo y pasamos la salsa por la batidora y volvemos a incorporar los muslos.
Podemos acompañar de unas patatas fritas en dados.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario