jueves, 23 de junio de 2022

Gambas a la gabardina


 















Ingredientes:

·         Gambas

·         1 huevo

·         160 gr. de harina

·         100 ml de agua muy fría

·         Un poquito de colorante

·         Sal

 

Receta de mamá, qué bien las hace, como todo lo que cocina....¿y sabéis por qué? por el amor que le pone, porque todo lo que hace lo hace con cariño, con agrado, con una sonrisa. ¡¡Cómo no te voy a querer mamá!!

Pelamos las gambas, dejando la cola.

En un bol echamos el huevo, la harina, el agua que tiene que estar muy fría, el colorante y la sal. Mezclamos todo muy bien.

Metemos la gamba en el bol, que quede bien impregnada y sin que llegue a mojar la cola y freímos en abundante aceite, sin que esté excesivamente caliente.

Retiramos del fuego cuando estén doraditas y dejamos escurrir sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Un clásico que no pasa de moda. Qué ricas

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario