miércoles, 22 de junio de 2022

Patatas a lo pobre
















Ingredientes:

·         2 patatas

·         2 ajos

·         Perejil

·         Aceite

·         Vinagre

Me encantan estas patatas como guarnición y sobre todo…….el aroma que dejan en la cocina….qué ricas!!!!

Partimos las patatas en rodajas, salamos y freímos en abundante aceite. Mientras se van friendo, pelamos los ajos y machacamos en un mortero con un poquito de sal (para que no salte). Cuando lo tengamos machacado, incorporamos el perejil, y echamos el vinagre, un buen chorro.

Cuando tengamos las patatas fritas, retiramos todo el aceite, ponemos de nuevo al fuego y añadimos el contenido del mortero, damos unas vueltas y ya tenemos preparadas nuestras riquísimas patatas.

Si las acompañamos con un huevo frito, es el colmo. Cómo me recuerdan a hogar.......

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario