martes, 28 de junio de 2022

Ensalada con kumato y cogollo

 
















Ingredientes:

·         1 cogollo de lechuga

·         1 tomate kumato

·         10 pepinillos

·         ¼ de cebolla morada pequeña

·         1 huevo duro

·         Vinagreta: 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de Jerez o Modena, Sal y un poquito de mostaza

 

Las ensaladas son ideales para el verano, fresquitas, fáciles de preparar, versátiles, con mil posibilidades y nos las preparamos en un momento.

Lavamos el tomate, lo partimos en rodajas finas y colocamos cubriendo el fondo de un plato grande. Separamos las hojas del cogollo, lavamos y secamos muy bien, partimos y echamos sobre el tomate. Añadimos los pepinillos troceados, la cebolla cortada en juliana muy fina y el huevo duro picado groseramente.

En un bote pequeño de cristal mezclamos los ingredientes de la vinagreta. Agitamos para que se mezclen bien todos los ingredientes y echamos sobre la ensalada.

Una ensalada rica, que preparamos en un momentos y que podemos dejar preparada a falta de echarle la vinagreta.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario