Ingredientes:
·
1 cogollo de lechuga
·
1 tomate kumato
·
10 pepinillos
·
¼ de cebolla morada pequeña
·
1 huevo duro
·
Vinagreta: 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de Jerez o Modena, Sal y un poquito de mostaza
Las ensaladas son ideales para el verano, fresquitas, fáciles de
preparar, versátiles, con mil posibilidades y nos las preparamos en un momento.
Lavamos el tomate, lo partimos en rodajas finas y colocamos cubriendo el fondo de un plato grande. Separamos las hojas del cogollo, lavamos y secamos muy bien, partimos y echamos sobre el tomate. Añadimos los pepinillos troceados, la cebolla cortada en juliana muy fina y el huevo duro picado groseramente.
En un bote pequeño de cristal mezclamos los ingredientes de la vinagreta. Agitamos para que se mezclen bien todos los ingredientes y echamos sobre la ensalada.
Una ensalada rica, que preparamos en un momentos y que podemos dejar preparada a falta de echarle la vinagreta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario