lunes, 27 de junio de 2022

Oreja a la plancha


 















Ingredientes:

·         1 paquete de oreja de 500 gr. de oreja adoba y precocida

·         3 dientes de ajo

·         Perejil picado

 

Un entrante ideal para tomar de vez en cuando, acompañado de una cervecita. Qué rica!!!. Qué pequeños grandes placeres nos ofrece la vida!!!!!. 

Sacamos la oreja del envoltorio y cortamos en trozos más pequeños, que suele venir en trozos muy grandes.

Ponemos a calentar una sartén sin aceite, que ya suelta bastante grasa por sí misma, y cuando esté caliente añadimos la oreja. Dejamos en el fuego de cinco a siete  minutos, sin dejar de remover, para que no se peguen los trozos unos con otros por el colágeno que van soltando.

A continuación añadimos un majado de ajo y perejil, mezclamos y seguimos moviendo, otros cinco minutos más o menos, hasta que veamos que la oreja está bien crujiente, a lo mejor es unos pocos minutos más.

Ya está preparada, sacamos de la sartén, ponemos en un plato y servimos bien calentita. A mí me gusta con un chorrito de limón por encima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario