Ingredientes:
·
1 paquete
de oreja de 500 gr. de oreja adoba y precocida
·
3
dientes de ajo
·
Perejil
picado
Un entrante ideal para tomar de vez
en cuando, acompañado de una cervecita. Qué rica!!!. Qué pequeños grandes placeres nos ofrece la vida!!!!!.
Sacamos la oreja del envoltorio y cortamos en trozos más pequeños, que suele venir en trozos muy grandes.
Ponemos a calentar una sartén sin aceite, que ya suelta bastante grasa por sí misma, y cuando esté caliente añadimos la oreja. Dejamos en el fuego de cinco a siete minutos, sin dejar de remover, para que no se peguen los trozos unos con otros por el colágeno que van soltando.
A continuación añadimos un majado de ajo y perejil, mezclamos y seguimos moviendo, otros cinco minutos más o menos, hasta que veamos que la oreja está bien crujiente, a lo mejor es unos pocos minutos más.
Ya está preparada, sacamos de la sartén, ponemos en un plato y servimos bien calentita. A mí me gusta con un chorrito de limón por encima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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