miércoles, 29 de junio de 2022

Bacalao con salsa de pimientos

 
















Ingredientes:

·         2 lomos de bacalao fresco troceado

·         1 cebolla

·         2 ajos

·         1 hoja de laurel

·         Tomate frito

·         Pimientos del piquillo

·         Vino blanco

·         Foumet

·         Nata 100 ml

 

Hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos y el laurel. Cuando lo tengamos todo bien pochadito, incorporamos los pimientos del piquillo troceados y el vino. Dejamos que reduzca, añadimos el foumet, el caldo de los pimientos y salpimentamos.

Dejamos hacer bien todo el conjunto unos 10 minutos, que vayan mezclándose todos los sabores. Retiramos la hoja de laurel y pasamos por la batidora. Añadimos la nata, removemos e incorporamos el bacalao, que quede bien cubierto con la salsa, tapamos y dejamos unos 10 minutos aproximadamente, bañando de vez en cuando con la salsa.

Receta buenísima, ideal para dejar preparada.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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