Ingredientes:
·
1
bandeja de champiñones
·
½ cebolla
·
1
guindilla
·
1
vasito de vino blanco
·
1 vaso
de agua
·
1
cucharada de maicena
·
Sal y
Pimienta
·
Perejil
fresco
Ponemos a pochar la cebolla en una
sartén con un poquito de aceite. Le echamos un poquito de sal y dejamos que se
vaya haciendo.
Mientras, lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos. Añadimos a la sartén junto con la guindilla y dejamos unos 10 minutos. Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Mezclamos la maicena con un poco de agua y removemos bien, que no queden grumos. Añadimos a la sartén, mezclamos e incorporamos el resto del agua. Salpimentamos, removemos y dejamos hacer unos 15 minutos más o menos, que vaya espesando la salsa, si vemos que nos queda demasiado espesa añadimos un poquito de agua.
Retiramos a una fuente y espolvoreamos con perejil bien picadito.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario