lunes, 20 de junio de 2022

Champiñones en salsa


 















Ingredientes:

·         1 bandeja de champiñones

·         ½ cebolla

·         1 guindilla

·         1 vasito de vino blanco

·         1 vaso de agua

·         1 cucharada de maicena

·         Sal y Pimienta

·         Perejil fresco

 

Ponemos a pochar la cebolla en una sartén con un poquito de aceite. Le echamos un poquito de sal y dejamos que se vaya haciendo.

Mientras, lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos. Añadimos a la sartén junto con la guindilla y dejamos unos 10 minutos. Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.

Mezclamos la maicena con un poco de agua y removemos bien, que no queden grumos. Añadimos a la sartén, mezclamos e incorporamos el resto del agua. Salpimentamos, removemos y dejamos hacer unos 15 minutos más o menos, que vaya espesando la salsa, si vemos que nos queda demasiado espesa añadimos un poquito de agua.

Retiramos a una fuente y espolvoreamos con perejil bien picadito.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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