martes, 17 de mayo de 2022

Volován con chistorra y huevo de codorniz


 















Ingredientes:

·         12 volován medianos

·         1 chistorra

·         12 huevos de codorniz

Los volován son una opción perfecta como entrante, sobre todo si el relleno que utilizamos es fácil y rápido de preparar. Los rellenos son infinitos, pero como en este blog hacemos las cosas sencillitas, vamos a por uno fácil, fácil.

Colocamos los volován en una fuente apta para el horno y precalentamos a 180º. Mientras vamos a quitar la piel de la chistorra y a partirla en trocitos pequeños. Pasamos por la sartén y dejamos templar un poco.

Rellenamos cada volován con un poquito de chistorra y encima colocamos un huevito de codorniz. Llevamos al horno unos 5 minutos, que se cuaje el huevo, pero no demasiado, para que al partirlo salga líquido.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario