jueves, 5 de mayo de 2022

Pinchos de pollo


 















Ingredientes:

·         Pechuga de pollo

·         Zumo de ½ limón

·         1 lima

·         2 cucharadas soperas de la siguiente mezcla: orégano, pimentón, sal y pimienta

·         4 cucharadas de salsa de soja

 

Recetuki de mi amiga Bea, que últimamente me está surtiendo……jajaja

Troceamos la pechuga en trozos pequeños, de bocado y se pasan por la plancha. Mientras se está haciendo, preparamos en un bol la mezcla de los demás ingredientes, excepto la lima, y mezclamos todo bien.

Cuando el pollo está doradito, echamos la mezcla por encima y mezclamos bien. Dejamos hacer durante unos 5 minutillos para que coja el sabor y dejamos que reduzca la salsa.

Para presentarlo echamos por encima ralladura de lima y un poquito de orégano o cebollino o cilantro. También podemos servirlo en brocheta para entrante o con un arroz blanco como plato principal.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario