Ingredientes:
·
200 gr.
de acelgas de bolsa troceadas, sin cocer
·
1
puerro
·
½ cebolleta
·
3
huevos
·
1 vaso
de leche
·
3
cucharadas de harina
·
Mozzarella
rallada (opcional)
·
Jamón
de york o bacon (opcional)
·
Sal y
Pimienta
Tenía unas acelgas que no sabía muy
bien qué hacer con ellas, así que venga, a preparar algo diferente.
Partimos el puerro a lo largo y cada mitad otra vez a lo largo, luego vamos picando. Picamos también pequeñita la cebolleta y las acelgas groseramente.
En un bol, batimos los huevos, añadimos la harina y mezclamos, quitando todos los grumos. Añadimos la leche, sal y pimienta y añadimos la verdura. Yo en esta ocasión no le puse nada más, pero podemos incorporar un poquito de jamón de york picado o de bacon troceado.
Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla, podemos ponerle mozzarella rallada por encima (yo tampoco le puse, me apetecía una versión más light). Llevamos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cuajado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario