Ingredientes:
·
200
gr. de garbanzos
·
1
cucharada de tahini
·
2
cucharadas de zumo de limón
·
1 ajo
pequeño
·
4
cucharadas de aceite
·
4
cucharadas de agua
·
Una pizca
de sal
·
Una pizca
de comino
·
Una pizca
de pimentón
En casa les encantan los garbanzos, así que cada vez que hago, hago el kilo entero y tenemos para dos veces, esta vez quité unos poquitos y preparé hummus que a mí me gusta mucho (no tanto a los demás) y no lo había preparado nunca.
Es tan sencillo como poner todos los ingredientes en el vado de la batidora y mezclar bien. Cuesta un poco porque está muy espeso, por eso jugamos un poco con la cantidad de aceite y agua para que no quede tan espesote.
Servimos con un chorrito de aceite y pimentón por encima. Podemos tomarlo con crudité de zanahoria o pepino, con colines, regañás, crackers…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario