miércoles, 20 de abril de 2022

Solomillo en salsa

















Ingredientes:

·         1 solomillo de cerdo

·         1 cebolla

·         1 vaso de vino

·         1 vaso de caldo

·         1 cucharada de harina

·         Sal y pimienta

 

Cortamos el solomillo en medallones gorditos, y salpimentamos. Marcamos en una sartén con un poquito de aceite, nada, 1 minuto por cada lado, que quede sellado pero poco hecho por dentro, que después enseguida se queda seco. Retiramos de la sartén y reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada groseramente porque después la vamos a pasar por la batidora. Cuando ya esté bien pochadita, añadimos una cucharada de harina y removemos, e incorporamos el vino y el caldo, dejamos que hierva durante unos 10 minutos. Trituramos, añadimos el solomillo y dejamos todo junto un par de minutos. Probamos y rectificamos de sal.

Podemos acompañar  con unas patatas fritas, o con arroz o una ensalada.....

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 

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