Ingredientes:
·
1
solomillo de cerdo
·
1
cebolla
·
1 vaso
de vino
·
1 vaso
de caldo
·
1
cucharada de harina
·
Sal y
pimienta
Cortamos el solomillo en medallones
gorditos, y salpimentamos. Marcamos en una sartén con un poquito de aceite,
nada, 1 minuto por cada lado, que quede sellado pero poco hecho por dentro, que
después enseguida se queda seco. Retiramos de la sartén y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada groseramente porque después la vamos a pasar por la batidora. Cuando ya esté bien pochadita, añadimos una cucharada de harina y removemos, e incorporamos el vino y el caldo, dejamos que hierva durante unos 10 minutos. Trituramos, añadimos el solomillo y dejamos todo junto un par de minutos. Probamos y rectificamos de sal.
Podemos acompañar con unas patatas fritas, o con arroz o una ensalada.....
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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