jueves, 21 de abril de 2022

Ceviche de la costa colombiana


 















Ingredientes:

·         ½ kg de langostinos cocidos

·         1 cebolla morada

·         1 limón

·         Ketchup

·         Sal y pimienta

·         Cilantro

 

Esta receta me la pasa Tania, ella es colombiana y ha compartido esta receta tan rica de cómo hace ella este ceviche tan rico.

Partimos los langostinos en trozos pecheños. Partimos también la cebolla muy pequeñita y dejamos en agua fría con hielo durante unos 10 minutos para quitar el amargor.

En un bol mezclamos los langostinos, la cebolla, sal, el zumo de limón, el kétchup y el cilantro. Mezclamos todo muy bien. Y ya está preparado el ceviche.

Se puede tomar con colines, nachos, patatas fritas, tacos….con crackers

Una receta súper fácil y rápida. Riquísima, fresca……estupenda, me encanta

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario