lunes, 28 de marzo de 2022

Patatas dos salsas


 















Ingredientes:

·         6 patatas

·         Alioli (1 huevo, aceite de girasol, 1 ajo)

·         Salsa brava (Cebolla, ajo, harina, pimentón, caldo de pollo)

·         Aceite

·         Sal

Me encanta este entrante porque yo soy muy de salsas, el alioli me encanta, y estas patatas con las dos salsas son de llorar.

Preparamos el alioli y la salsa brava, que nos lleva nada de tiempo conforme las recetas ya publicas en el blog (clickar sobre “alioli” y sobre “salsa brava”).

Pelamos y partimos en trozos las patatas, chascándolas, para que luego suelten el almidón. Salamos y freímos en abundante aceite caliente.

Sacamos de la sartén, dejamos escurrir en papel absorbente, añadimos un poquito de sal por encima y colocamos en el plato o fuente donde vayamos a servirlas. Sobre una mitad añadimos la salsa brava, y sobre la otra el alioli…….sólo nos queda disfrutarlo!!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario